注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwj5666 的博客

爱的奉献

 
 
 

日志

 
 

【转载】痛了,你自然就会放下  

2014-02-09 15:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《痛了,你自然就会放下》

痛了,你自然就会放下 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

        1、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。
  2、时间如溪水般淙淙流淌,再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。
  3、你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独我如何用血与泪一点点地填满。人山人海总有人先离开,所以我又何德何能,奢求你明白。
  4、一句对不起背叛了多少句我爱你。
  5、不属于你的爱失去了,证明属于你的爱又近了一步。
  6、一个人旅行,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
  7、我们就像蚕一样,每当想起那些痛苦的过往,就会在心里吐出一些长长的丝,结成一个厚厚的茧,把往事包裹在里面。如果没有勇气撕破这些茧,那些残忍的记忆就会永远留在心中,蠢蠢欲动。
  8、我们要认真地对待爱情,虚假不得,轻浮不得,玩弄不得,不要因为寂寞去相爱,不要因为贪欲去相爱。爱情既要勇敢地去付出,也要谨慎去地应对。
  9、有些人,你以为可以再见面的;有些事,你以为可以一直继续的。然而,也许在你转身的那个刹那,有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。
  10、任何形式的野心,不论是精神的或是物质的,都导致焦虑及恐惧。一旦有了恐惧,便失去了智慧。
  11、有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!
  12、当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。
  13、《泰坦尼克号》:向我保证,不管发生什么,不管机会多么渺茫,你会活下来,你不会放弃。
  14、席慕容《错误》:假如爱情可以解释、誓言可以修改∕假如你我的相遇,可以重新安排∕那么,生活就会比较容易∕假如,有一天,我终于能将你忘记∕然而,这不是随便传说的故事∕也不是明天才要上演的戏剧∕我无法找出原稿然后将你将你一笔抹去。
  15、刘墉:你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
  16、雪小禅:也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难,难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。
  17、安妮宝贝《八月未央》:我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。
  18、七堇年《澜本嫁衣》:我的感情像一杯酒。第一个人碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。
  19、卡夫卡《变形记》:要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。
  20、一个苦者对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。”苦者说:“可我就偏偏放不下。”和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来,苦者被烫到马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

痛了,你自然就会放下 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017